Городской округ Кашира
07.07.2020, Вторник, 12:26
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Ремонт дороги и устройство парковок запланировано

на кладбищах округа

В соответствии с соблюдением требований законодательства Российской Федерации, на кладбищах проводится деятельность по предоставление места для захоронений, с выдачей удостоверения, разрешения, внесением соответствующей записи в книгу регистрации захоронений, регистрации установки и замены надмогильных сооружений и прочих услуг. В июне было оказано 215 муниципальных услуг по предоставлению мест для родственных захоронений и оформлению захоронений, выполненных ранее. Помимо этого, выдано 160 удостоверений о захоронении, из которых 60 услуг было оказано через МФЦ.

Особое внимание в округе уделяется содержанию кладбищ, поддержанию чистоты и порядка. Так, за недавний период убраны упавшие деревья на кладбищах в деревнях Богатищево, Богатищево-Епишино (старое), в г. Кашира (вблизи ул. Больничная) и на межпоселенческом кладбище в д. Аладьино. Кроме этого:
спилены и убраны 3 сухостойных дерева на кладбище деревни Баскачи (ул. Зареченская);
проведена покраска баков для воды, скамеек, части ограждения на кладбище г. Кашира ул. Больничная;
проведена покраска бункера для мусора и ворот на кладбище д. Рождествено;
проведена покраска скамеек на кладбище д. Аладьино межпоселенческое и г. Ожерелье (новое) квартал 2;

Были проведены аукционы по ремонту дороги на кладбище д. Батькополье и по устройству четырех парковочных площадок на кладбищах д. Злобино, д. Завалье-1, д. Батькополье, д. Топтыково. А в деревне Тарасково открыто для захоронения новое кладбище. В настоящий момент проводится его благоустройство с установкой бака для воды, мусорного контейнера, поставкой песка, окосом участков плановых захоронений. Планируется закупка шести бункеров для мусора объемом 8 м.куб. и установка ограждения на кладбище д. Злобино. Срок выполнения работ – июль-август 2020.


Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Популярные новости

Мы в Инстаграм