Городской округ Кашира
23.09.2021, Четверг, 23:47
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Московский областной единый информационно – расчетный центр расширяет перечень оказываемых услуг
Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, уже в 12 муниципальных образованиях Московской  области абоненты получают единые квитанции за услуги ЖКХ с включенной строкой «электроснабжение».
На сегодняшний день единый платежный документ со строкой «электроснабжение» получают жители Воскресенского, Каширского, Наро-Фоминского, Озерского, Пушкинского, Сергиево-Посадского районов и городских округов Бронницы, Дзержинский, Дубна, Лосино-Петровский, Пущино и Королев. Это повышает удобство для потребителей, позволяет оплатить с помощью одной квитанции за весь спектр услуг ЖКХ. Включение данной строки во все квитанции в формате ЕПД, выпускаемые МосОблЕИРЦ, планируется в 2016 году.
Единый платежный документ (ЕПД) – это форма квитанции для оплаты жилищно-коммунальных услуг, которая утверждена Постановлением Правительства Московской области. Применение ЕПД позволяет реализовать принцип «одного окна» при организации расчетов за жилищно-коммунальные услуги.
ООО «МосОблЕИРЦ» создано и активно внедряется на территории Московской области для того, чтобы навести порядок в сфере расчетов за услуги ЖКХ. В офисах этой организации можно произвести оплату за жилищно-коммунальные услуги, получить консультацию, справку об отсутствии задолженности по лицевому счету, передать показания приборов учета и получить другие услуги – и всё это по принципу «одного окна».


Добавить комментарий

Популярные новости

Мы в Инстаграм