Городской округ Кашира
04.12.2020, Пятница, 14:45
Телефон 8 (49669) 2-87-77
На прежнем уровне

Размер арендной платы за участки в городском округе Кашира сохранятся на прежнем уровне

Депутаты Московской областной думы на очередном заседании приняли закон, устанавливающий базовый размер арендной платы на земельные участки в регионе в 2021 году.

«В следующем году прогнозируемый индекс потребительских цен в среднем составит четыре процента, решено поддержать арендаторов. Повышения базового размера арендной платы не будет, оставляем ее на уровне 2020 года», — сказал заместитель председателя комитета Мособлдумы по имущественным отношениям и землепользованию Александр Волнушкин.

Министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова добавила, что принятие закона не потребует дополнительных расходов и не повлечет изменений доходов консолидированного бюджета региона от аренды земельных участков.

Ранее Адигамова сообщила, что за прошедшую неделю городские округа Подмосковья предоставили арендаторам отсрочку еще на 5 миллионов рублей. Общая сумма отсроченных платежей за аренду областного и муниципального имущества, а также неразграниченных земель превысила 310,3 миллионов рублей.



Добавить комментарий

Популярные новости

Мы в Инстаграм