Городской округ Кашира
22.06.2021, Вторник, 16:03
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Удобный подъезд к автозаправке – ответственность собственника
Инспекторы Каширского Госадмтехнадзора ведут активную проверку автозаправочных станций, расположенных на территории Каширского муниципального района, на наличие снежной уборки.
Убрать снег, привести свою территорию в порядок, не дожидаясь штрафов – возможность каждого собственника автозаправочной станции. Зачастую нормы и правила по уборке снега, наледи и ледяных образований остаются незамеченными хозяйствующими субъектами и никаких мер по уборке снега на территориях автозаправочных станций не предпринимается.
– Требования по содержанию объектов на территории Московской области едины для всех. Бензоколонка, на которую невозможно заехать из-за навалов снега – говорит об ответственности в первую очередь перед Законом, а так же об уважении к автовладельцам. Инспектора Госадмтехнадзора привлекают к административной ответственности лиц, которые игнорируют нормы и правила благоустройства, – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
«Ответственные лица обязаны создавать безопасные и комфортные условия проживания жителей Каширского Муниципального района. Пренебрегать уборкой снега и наледи в общественных местах – значит способствовать повышению травматизма и аварийности. Инспекторский состав Каширского Госадмтехнадзора продолжит выявлять подобные нарушения и пресекать их» – пояснил начальник территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области Николай Анатольевич Суслин.


Добавить комментарий

Популярные новости

Мы в Инстаграм