Городской округ Кашира
23.05.2024, Четверг, 00:26
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Вилков и его бригада работают на совесть

Мокрые рабочая куртка, ботинки и брюки – у мастера МБУ «Благоустройство» Виталия Вилкова закончился очередной рабочий день.
– Погода сами видите какая на улице, – говорит Виталий Николаевич. – Снегопад! У нас по плану сегодня была чистка детских площадок.
Виталий Николаевич пришел в МБУ «Благоустройство» четыре с лишним года назад. Тогда коллектив организации только складывался, в том числе и бригады пильщиков, которой сейчас руководит Вилков. Наставником для в вопросе опиловки и удаления деревьев стал Николай Васильевич Гудков. Он советовал, какие именно пилы нужны для этих видов работ, какое оборудование. Поскольку бригаде предстояло работать на вышке, то Виталий Николаевич вместе с остальными прошел обучение.
Надо сказать, что работа с вышкой и высотные работы требуют большого количества времени.

На крупные задания МБУ «Благоустройство» выезжает целой командой. В таких случаях на обед ездить нет времени. Но он-то, как говорится, должен быть по расписанию! И тут Вилков нашел выход. Обед он готовит лично в большом казане на костре. Это экономит время и позволяет не отлучаться с объекта.
Вилков не скрывает: самое ценное в работе для него – это коллектив. К своим подчиненным он относится с большим уважением. Кстати, это не только бригада пильщиков, а также дворники, которые работают в Ожерелье. Есть у Вилкова в команде люди, которые заслуживают особых слов благодарности – это Николай Васильевич Гудков, Павел Сергеевич Таранов, Алексей Анатольевич Митин, Геннадий Геннадьевич Курилин. Со всеми своими подчиненными Вилков установил дружеские отношения. Признается, что воздействует мягкой силой: бывают случаи, когда быстро нужно выполнить какое-то задание. И Вилков знает, что, даже если вдруг об этом станет известно ночью, бригада все сделает.


– В этом плане для меня образец для подражания – это наш директор МБУ «Благоустройство» Эдуард Александрович Гречишкин, – говорит Вилков. – Он умеет делать абсолютно все! И я равняюсь на свое руководство.
Не сомневайтесь: вся работа Вилкова и его подчиненных выполнена на совесть!

Эльмира Анохина, мастер участка МБУ «Благоустройство»: – С Виталием Вилковым мы коллеги. Я его знаю, как добросовестного и честного человека. Если нужно что-то помочь сделать в выходной день, Виталий Николаевич никогда не отказывает. Он к работе подходит очень ответственно!


Добавить комментарий

Популярные новости