Городской округ Кашира
23.09.2021, Четверг, 23:28
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Второго августа на 58-м году жизни скоропостижно скончался Михалев Олег Михайлович

Ушел из жизни профессионал своего дела, грамотный руководитель, который внёс свой весомый вклад в дело борьбы с преступностью в городском округе Кашира. Большую часть своей жизни Олег Михайлович посвятил службе в органах внутренних дел, на протяжении нескольких лет был заместителем начальника криминальной милиции-начальником уголовного розыска.

Олег Михайлович был милиционером в истинном понимании этого слова. Он всегда был центром притяжения для многих людей. С ним общались, советовались. Он мыслил позитивно, открыто и смело. Вся его деятельность опирались на богатейший опыт личного общения.
Его отношение к порученному делу, способность грамотно решать задачи и отстаивать интересы подчинённых – это пример для молодого поколения сотрудников органов внутренних дел.

За высокий профессионализм, добросовестность и ответственное исполнение своих служебных обязанностей Олег Михайлович неоднократно поощрялся руководством Главного управления и Министерства внутренних дел. В период службы постоянно участвовал в социалистических соревнованиях и областных смотрах профессиональной подготовки, принимал активное участие в общественной жизни.

Руководство и весь коллектив ОМВД России по городскому округу Кашира, пенсионеры и ветераны ОМВД глубоко скорбят по поводу безвременной кончины О.М. Михалева и выражают соболезнование его семье, родным и близким.

Память о подполковнике милиции Олеге Михайловиче Михалеве будет навсегда вписана в летопись органов внутренних дел городского округа Кашира.  Руководство, личный состав и Совет ветеранов ОМВД России по городскому округу Кашира.



Добавить комментарий

Популярные новости

Мы в Инстаграм