Городской округ Кашира
13.08.2020, Четверг, 20:30
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Дом культуры в Ожерелье возобновил работу

Глава городского округа Кашира Дмитрий Волков познакомился с коллективом Дома культуры Ожерелье

Из залов и студий доносится задорная музыка, звучат песни, слышны подсказки преподавателей – в Дом культуры Ожерелье вернулась та привычная творческая суета, что наполняла его стены до начала событий с пандемией. Как работает культурное учреждение после снятия ряда ограничений, ознакомился Глава городского округа Кашира Дмитрий Волков. Посетив Дом культуры, Дмитрий Владимирович отметил не только приятную творческую атмосферу, но и облик самого здания, в котором после капитального ремонта сумели сохранить сочетание исторической идентичности и современного подхода.

– Помимо той исторической, хорошо сохранившейся инфраструктуры Дома культуры Ожерелье, в период постепенного снятия ограничений очень важно возвращение культурно-массовой жизни, – сказал Глава округа. – Уже идут репетиции, творческая жизнь начинает возвращать позиции. Уверен, что эти коллективы еще не раз продемонстрируют свой потенциал, и мы их в этом будем полностью поддерживать.

Как рассказала директор МБУК «Дом культуры Ожерелье» Елена Микрюкова, сегодня на базе учреждения действуют различные творческие, вокальные, танцевальные, вокально-инструментальные, хореографические коллективы и студии, и даже проходят показы мультфильмов на большом экране в актовом зал

Дом культуры в Ожерелье возобновил работу

Изображение 1 из 4



Добавить комментарий

Популярные новости

Мы в Инстаграм