Городской округ Кашира
27.11.2022, Воскресенье, 19:40
Телефон 8 (49669) 2-87-77
На прием – в «Единую Россию»
Вопросы газификации интересовали жителей района, пришедших на прием к секретарю каширского отделения партии «Единая Россия», главе района Дмитрию Боброву.
Ирина Заря представляла интересы своей бабушки, ветерана Великой Отечественной войны – Татьяны Константиновны. Ее дом по улице Ильича негазифицирован. Собственными силами провести газ в здание семье не под силу. Несколько месяцев назад жители приняли решение обратиться в общественную приемную партии. Дмитрий Бобров отметил, что данный вопрос находится на его личном контроле и пояснил, что к настоящему моменту по газификации данного жилого дома администрацией района были рассмотрены несколько вариантов, в том числе и устройство газового хранилища. Но в конечном итоге были найдены средства для прокладки газовой ветки от ближайшего объекта к дому. 
– Есть вопросы, которые решаются сразу на месте, но большинство вопросов, как этот, требуют времени для решения, – пояснил по итогам приема Дмитрий Бобров. – Но самое главное, что ни одно обращение в приемную партии, не останется без внимания. 


Добавить комментарий

Популярные новости