ВНИМАНИЕ на сайте ведутся технические работы!
Возможно некорректное отображение информации
Городской округ Кашира
21.01.2022, Пятница, 20:11
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Николай Ханин назначен врио главы городского округа Кашира на Совете депутатов

На внеочередном заседании Совета депутаты рассмотрели вопрос о возложении временного исполнения полномочий Главы округа на Николая Ханина @nik.khanin.

Повестка включила в себя один вопрос – это рассмотрение заявления временно исполняющей полномочия Главы округа Марины Кузнецовой об освобождении от этой должности и о возложении временного исполнения полномочий Главы округа.

Провел заседание председатель Сергей Буров. В работе приняли участие заместитель председателя Правительства Московской области Мария Нагорная @gutp_mo, а также депутат Московской областной Думы Андрей Голубев @andreygolybev.
– Со вчерашнего дня заместителем Главы городского округа Кашира назначен Николай Александрович Ханин, – сказала Мария Нагорная. – Он обладает большим опытом работы в качестве члена Общественной палаты Московской области, Общероссийского народного фронта в Московской области. Это значит, что Николай Александрович принимал на себя ответственность за взаимодействие с жителями Подмосковья. Это сложное направление работы, которое он добросовестно и активно выполнял. Также он участвовал в избирательной кампании Московской области, поэтому многим каширянам он хорошо знаком. За такие результаты Губернатор Московской области Андрей Воробьев @andreyvorobiev предложил Николаю Александровичу продолжить работу в команде Московской области в качестве муниципального служащего. И я прошу вас на очередном заседании Совета депутатов рассмотреть вопрос о назначении конкурса на замещение должности Главы. Надеюсь, что Николай Александрович также примет в нем участие.

Она отметила, что городской округ Кашира занимает лидирующее положение в областном рейтинге-45. И это заслуга работы команды Губернатора Московской области – исполнительной власти, представительной власти, «Единой России», «КПРФ» и иных партий.

Завершая заседание, депутаты единогласно проголосовали за освобождение от должности временно исполняющей полномочия Главы округа Марины Кузнецовой и о возложении временного исполнения полномочий Главы городского округа Кашира на Николая Ханина.



Добавить комментарий

Популярные новости

Мы в Инстаграм