Городской округ Кашира
27.11.2022, Воскресенье, 18:19
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Новый заместитель начальника ОМВД

7 мая 2015 года на должность заместителя начальника ОМВД России по Каширскому району – начальника полиции назначен подполковник полиции Дмитрий Владимирович Шпаков.

Ранее он занимал должность заместителя начальника ОМВД России по Ступинскому району – начальника полиции.

На подразделения полиции возлагаются задачи по приему, регистрации и проверке заявлений и сообщений о преступлениях и нарушениях, а также выявление, предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений, и розыск лиц, их совершивших.

В задачи полиции также входит обеспечение безопасности граждан и общественного порядка, обеспечение безопасности дорожного движения, производство дознания, отдельных процессуальных действий по уголовным делам, а также производство по делам об административных правонарушениях, входящих в компетенцию полиции.

Также на подразделения, организации и службы полиции возлагается осуществление экспертно-криминалистической деятельности, госохрана объектов, а также охрана имущества граждан и организаций, защита потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства, судей, прокуроров, следователей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов и ряд других задач.

Кроме того, в задачи входит противодействие коррупции, терроризму, экстремистской деятельности.



Добавить комментарий

Популярные новости