Городской округ Кашира
19.08.2022, Пятница, 23:47
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Прием жителей прошел в окружной администрации

Можно ли подписать договор купли-продажи по видеосвязи? С таким вопросом обратилась в администрацию одна из жительниц нашего округа. Разъяснения по этому вопросу дал Каширский городской прокурор, советник юстиции Сергей Васильевич Чернышов.

– В озвученной ситуации подписание договора по видеосвязи невозможно, – объяснил Сергей Васильевич. – Однако мы предлагаем другие способы. И в соответствии с обстоятельствами и собственными интересами можно выбрать подходящий.

На приеме, который провел Глава городского округа Кашира Николай Ханин, прозвучали различные вопросы от представителей общественных организаций и жителей.

Председатели окружных организаций ветеранов Михаил Ануров и Михаил Масленников обратились с предложением, касающимся воспитания чувства патриотизма и увековечивания памяти ветеранов различных родов войск. Этот вопрос был признан важным и нуждающимся в дополнительном привлечении экспертов. Поэтому необходима совместная встреча с координационным советом ветеранов и архитектором. Об этом заявил Николай Ханин.

Вопросы, связанные с благоустройством и строительством дорог в округе, интересовали многих жителей. Как объяснил заместитель Главы администрации Сергей Швага, проголосовать за ремонт или строительство дороги можно на портале «Добродел».

– Привлекайте к голосованию соседей, родственников, друзей и знакомых, – сказал Сергей Васильевич. – Всех, кто ездит и ходит по этой дороге, всех, кому она нужна. По результатам голосования дорогу включат в список строительства или ремонта.

Обращения жителей были связаны с благоустройством придомовых территорий, детских игровых площадок, ремонтом фасада. Все вопросы были взяты в работу заместителями Главы и профильными организациями.

Особое внимание – обращению жительницы деревни Романовское. По поручению Николая Ханина вопросом лекарственного обеспечения и лечения займутся в Каширской ЦРБ незамедлительно. Транспортная доступность прорабатывается совместно с руководством производственного участка «Кашира» АО «Мострансавто». А в поиске дальних родственников жительнице помогают представители окружной администрации.



Добавить комментарий

Популярные новости