Городской округ Кашира
03.12.2021, Пятница, 07:40
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Рабочий выезд на «Каригуз»
Рабочий визит на предприятие «НПК «Каригуз» для ознакомления с производством и руководством корпорации совершил руководитель администрации Алексей Спасский. В рамках визита Алексей Петрович познакомился с директором НПК Ириной Храпковой, осмотрел лабораторию, сортировочные и пошивочные цеха предприятия.

В ходе небольшой экскурсии директор рассказала о тонкостях производства перо-пуховых изделий, а также тех проблемах, которые существуют на сегодняшний день в данной отрасли производства. Ирина Храпкова заверила, что лаборатория корпорации контролирует соответствие продукции европейским стандартам.

Как отметил Алексей Спасский в ходе посещения НПК, «Каригуз» является образцом того, как предприятие может эффективно развиваться на территории района:

– Сегодня я посмотрел технологию производства, она в определенной мере уникальна не только для России, но и для европейского рынка. Ранее в ходе совещаний были достигнуты договоренности, и сегодня мы подтверждаем то, что будем двигаться в едином векторе развития.


Добавить комментарий

Популярные новости

Мы в Инстаграм