Городской округ Кашира
29.06.2022, Среда, 04:14
Телефон 8 (49669) 2-87-77

17 марта 2022 года председатель Контрольно-счетной палаты городского округа Кашира Т.Г. Илюшина приняла участие в заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам местного бюджета, развития экономики городского округа и финансам Совета депутатов городского округа Кашира Московской области.

В ходе заседания Илюшина Т.Г. доложила о том, что на рассмотрение предстоящего 22 марта 2022 года заседания Совета депутатов городского округа Кашира Контрольно-счетной палатой подготовлено Заключение по результатам проведенной финансово-экономической экспертизы проекта решения Совета депутатов городского округа Кашира «О внесении изменений в бюджет городского округа Кашира на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

Также представлена информация о результатах проведения следующих контрольных мероприятий:

«Проверка эффективности и целевого использования в 2020-2021г.г. средств бюджета городского округа Кашира, выделенных на содержание Муниципального автономного учреждения культуры «Центр культурных инициатив» городского округа Кашира», соблюдения установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности городского округа Кашира (с элементами аудита в сфере закупок);

«Проверка законности и эффективности использования средств бюджета городского округа Кашира в 2020-2021г.г. по муниципальной программе «Архитектура и градостроительство городского округа Кашира» (с элементами аудита в сфере закупок)»;

«Проведение аудита эффективности использования средств бюджета городского округа Кашира с применением критериев оценки эффективности в 2020-2021г.г., по муниципальной программе: «Жилище».

Подготовлен Отчете о работе Контрольно-счетной палаты городского округа Кашира за 2021 год.

Заключение опубликовано на странице Контрольно-счетной палаты городского округа Кашира в разделе «Результаты деятельности» на сайте администрации городского округа Кашира Московской области https://kashira.org/ и на портале Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов Российской Федерации https://portalkso.ru/.