Городской округ Кашира
02.08.2021, Понедельник, 13:04
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Всероссийский день следствия
6 апреля 1963 года Президиум Верховного совета СССР принял Указ, которым наделил органы охраны общественного порядка (так тогда именовались органы внутренних дел) правом производства предварительного следствия. Именно эта дата считается днем основания следственного аппарата в системе МВД.
Работа органов предварительного следствия – это центр работы всех остальных подразделений полиции. От того, как грамотно и профессионально сработают следователи, зависит результат деятельности ОМВД в целом.
Следствие – это сложный поиск истины по уголовному делу. Следователь должен быстро и полно раскрывать каждое преступление, своевременно привлекать к уголовной ответственности. В современных условиях с порученным делом сможет успешно справиться лишь тот, кто систематически углубляет свои знания, упорно и настойчиво совершенствует профессиональное мастерство.
В настоящее время в следственном подразделении ОМВД России по Каширскому району трудятся более 8 сотрудниц прекрасного пола. Наравне с мужчинами, не считаясь с нагрузками и личным временем, они проводят сложнейшие расследования. Руководит подразделением капитан юстиции Евгений Анатольевич Губарьков. Сотрудники ответственно и добросовестно относятся к службе, на их счету большое количество раскрытых и расследованных уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях.
Руководство и Совет ветеранов ОМВД России по Каширскому району поздравляют работников и ветеранов следственного подразделения с профессиональным праздником! Проявляя высокий профессионализм, соблюдая законность, раскрывая преступления, с честью, не жалея сил, вы ежедневно служите процветанию и благополучию Отечества! Желаем Вам и Вашим семьям счастья, крепкого здоровья, мира и благополучия!
Пресс – служба ОМВД России
по Каширскому району


Добавить комментарий

Популярные новости

Мы в Инстаграм