Городской округ Кашира
29.01.2023, Воскресенье, 12:19
Телефон 8 (49669) 2-87-77
Начать с первостепенного

В администрации состоялось расширенное совещание при Главе городского округа Кашира. На повестке стояли два основных вопроса: уборка дорог в период снегопада и вывоз мусора.

Выслушав доклады руководителя администрации Алексея Спасского и представителей коммунальных служб, Глава округа Дмитрий Бобров оценил ситуацию, как неудовлетворительную. Он потребовал от Мосавтодора и других дорожных организаций кардинально пересмотреть технические условия, скоординировать свою работу, задействовать  все имеющиеся ресурсы, а также привлечь дополнительные.

Что касается проблемы с вывозом мусора, Глава повторно потребовал от руководства администрации в кратчайшие сроки мобилизовать все силы и наладить эффективную систему вывоза мусора, отметив, что это – абсолютно аномальная для Каширы ситуация, которая вызывает недоумение:

– О каких перспективах и инвестиционных проектах мы можем говорить, когда не решена базовая бытовая задача? Давайте начнем с первостепенного. Вывоз мусора необходимо наладить в самое ближайшее время, – резюмировал Глава.   



Добавить комментарий

Популярные новости