Городской округ Кашира

Сайт Администрация
городского округа Кашира

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

30/03/2020, Понедельник, 13:54
25.03.2020

В городском округе Кашира фактов заболевания коронавирусом не зафиксировано

В городском округе Кашира фактов заболевания коронавирусом не зафиксировано

Сегодня в социальных сетях и пабликах появилась информация о том, что в Кашире на улице Вахрушева был выявлен случай заболевания коронавирусом. Спешим успокоить жителей городского округа – информация эта недостоверна. 
По данным каширской центральной районной больницы, пациентов с таким диагнозом в муниципалитете в настоящее время нет. Однако в Москве фиксируются новые случаи заболевания коронавирусом, среди них женщина, имеющая прописку в городском округе Кашира, однако уже давно проживающая в столице. 


Администрация городского округа Кашира и центральная районная больница держат на постоянном контроле ситуацию с распространением коронавируса. В настоящее время создан специальный штаб с целью предупреждения и предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. В рамках предпринятых штабом мер главный врач каширской центральной районной больницы Николай Гонтюрев ежедневно докладывает исполняющему обязанности Главы городского округа Кашира Вадиму Демихову об эпидемиологической обстановке в муниципалитете.

Мы также напоминаем жителям о важности профилактики заболеваний. Прежде всего, это соблюдение правил личной гигиены. Не забывайте мыть руки. Сократите посещение многолюдных мест. Берегите себя и своих близких!



Количество просмотров: 78

Последние новости

30.03.2020 Предоставление государственных услуг ОМВД России по г.о. Кашира

30.03.2020 Государственные услуги, предоставляемые ОМВД России по г.о. Кашира

30.03.2020 Ответственность за подделку документов

30.03.2020 Сотрудниками ОВМ ОМВД было разъяснено законодательство о привлечении иностранных работников

30.03.2020 ВНИМАНИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!

30.03.2020 Отдел ГИБДД городского округа Кашира меняет порядок приема граждан в регистрационно-экзаменационных подразделениях.

30.03.2020 Требования к организованной перевозке групп детей автобусами

30.03.2020 Профилактический рейд «Тахограф»